SILVESTERMENÜ
31. DEZEMBER 2018
EINTREFFEN zwischen 18h und 19h
Kulinarische Einstimmung
 
7-GANG-MENÜ
Gänseleberflan mit Apfel, Mandel und Wintertrüffel
* * *
Jakobsmuschel mit Eberesche, Rosenkohl und Haselnuss
* * *
Entenagnolotti mit Blattspinat und Trüffelrahm
* * *
Steinbutt mit Krustentiersud und Jerusalem Artischocke
* * *
Entrecôte mit bunten Rüben und Kartoffelterrine
* * *
Gebackener Vacherin mit Rotweinbirnen
* * *
Dôme au chocolat mit Sorbet von exotischen Früchten
 
7-GANG-MENÜ                                                                                                                                     98,00 €
 

Da wir ausschließlich Frischeprodukte verwenden, behalten wir uns kurzfristige Änderungen vor.

Auf Vegetarier, Unverträglichkeiten und Allergien nehmen wir selbstverständlich Rücksicht,

sprechen Sie uns an.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Berggasthaus Niedersachsen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt