Speisekarte Mai 2025
Speisekarte 05.2025.pdf
PDF-Dokument [139.7 KB]
SPARGEL    
   
     
1 Pfund Spargel vom Hof Santelmann    

mit zerlassener Butter, Sc.Hollandaise

und Salzkartoffeln

  19,50 €
     
+ Rührei   6,50 €
     
+ rohem und gekochtem Schinken   9,50 €
     
+ Kalbsschnitzel   16,50 €
     
+ Rinderfilet   19,50 €
   
   
EMPFEHLUNGSMENÜ    
     
     
Jakobsmuschel   18,50 €
mit grünem Spargelsalat,    
Estragon und Haselnuss    
     
* * *    
     
Krustentieressenz   9,50 €
mit Rotgarnele, Ingwer, Koriander    
und Chilli    
     
* * *    
     
Sommertrüffelravioli 16,50 € 24,00 €
mit Sc. Hollandaise    
und Blattspinat    
     
* * *    
     
Nordseesteinbutt „Finkenwerder“   36,00 €
mit Dillgurken    
und Kartoffelpüree    
     
* * *    
     
Rehbock mit Pfifferlingsragout   36,00 €
mit Frühlingsgemüse    
und Risoleekartoffeln    
     
* * *    
     
Brie de Meaux   14,50 €
mit Lindengrün, Holunderblüte    
und Granola    
* * *    
     
Erbeeren „Pavlova“   9,50 €
mit Sorbet    
     
     
7 - Gang   95,00 €
     
5 - Gang ohne Ravioli und Käse   75,00 €

 

VEGAN    
   
Frühlingssalat   14,90 €
mit gebranntem Mandelmilchkäse    
und Falafelcrumble    
     
* * *    
     
Grüne Erbsencremesuppe   9,50 €
mit Tomatencroûtons    
     
* * *    
     
Weizenschnitzel   24,00 €
mit Pifferlingsrahmsauce und Preiselbeeren,    
Frühlingsgemüse und Risoleekartoffeln    
     
* * *    
     
Tarte au Chocolat mit Rhabarber,   9,50 €
Créme Chantilly und Himbeersorbet    
     
3 – Gang Vegan   46,00 €
4 – Gang Vegan   54,00 €
     
 
 

Bankette für Familien- und Firmenfeiern...

Ob Klassische Landküche oder persönliche Lieblingsessen,

für Ihre Familien- oder Firmenfeier ab ca 10 Personen,

besprechen, kochen und servieren wir gern individuelle Menüs

und freuen uns, von Ihren Wünschen und Vorstellungen zu erfahren.

á la carte...

     
STANDARD
     
VORSPEISEN    
     
Tomatenessenz mit Ricottaklößchen   9,50 €
     
Gebackener Ziegenkäse mit Pflücksalat   14,50 €
     
Geräucherter Thunfisch mit Apfel und Fenchel   16,50 €
     
Steaktatar mit Mixed Pickles und Wachtelei   16,50 €
     
     
ZWISCHENGERICHTE    
     
Limonen-Ricotta Ravioli mit Chicorée 14,50 € 16,50 €
     
Safranrisotto mit Calamaretti 14,50 € 18,50 €
     
Hannoversches Zungenragout 16,50 € 22,50 €
     
     
HAUPTGERICHTE    
     
Maispoularde mit Tomaten, Oliven und Polenta   22,00 €
     
Kalbsleber mit Apfel, Salbei und Kartoffelpüree   24,00 €
     
Kalbsschnitzel mit Sc. Béarnaise, saisonalem Gemüse und Risoleekartoffeln   28,00 €
     
Rinderfilet mit Balsamicoemulsion, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln   36,00 €
     
     
DESSERTS    
     
Sorbet mit Früchten   7,50 €
     
Mousse au chocolat   8,50 €
     
Crème Brûlée   8,50 €
 

Kinderkarte

Eine seperate Kinderkarte haben wie nicht aber immer ein offenes Ohr,

für die Wünsche unsere kleinen Gäste.

Druckversion | Sitemap
© Berggasthaus Niedersachsen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt