Herbstmenüs 2024
Speisekarte 11-12 2024.pdf
PDF-Dokument [257.2 KB]
   
   
EMPFEHLUNGSMENÜ    
     
     
Kürbissalat   18,50 €
mit Jakobsmuschel    
und Teriyakivinaigrette    
     
* * *    
     
Hummercremesuppe   9,50 €
mit Artischockencroûtons    
     
* * *    
     
Gänseleber-Ravioli   18,50 €
mit Champignon-Mousseline    
und Lauchgemüse    
     
* * *    
     
Nordseesteinbutt   36,00 €
mit Sc. Dijonnaise    
Blattspinat und Kartoffelpüree    
     
* * *    
     
Reh – kurzgebraten mit Maronenkruste    
und Schmorrfleischcannelloni   36,00 €
mit Wachholderjus, Preiselbeeren    
und Herbstgemüse    
(Ab 2 Personen alternativ Ente „klassisch“ als Hauptgang möglich)    
* * *    
     
Brie de Meaux   14,50 €
mit Birnen, Feigen und Nüssen    
     
* * *    
     
Karottenkuchen   9,50 €
mit Créme Chantilly und Cassissorbet    
     
     
7 - Gang   95,00 €
     
5 - Gang (ohne Ravioli und Käse)   75,00 €

 

VEGAN    
     
     
Gebackenes Herbstgemüse   14,90 €
mit Petersilie, Walnuss    
und Mandelmilchkäse    
     
* * *    
     
Pastinakencremesuppe   9,50 €
mit Speckcroûtons    
     
* * *    
     
Tempeh „Pacora“   24,00 €
mit Pilzrahmsauce und Preiselbeeren,    
Spitzkohl und Trüffelpolenta    
     
* * *    
     
Lebkuchenmousse mit Gewürzorangen   9,50 €
und Madarinensorbet    
     
3 – Gang Vegan   42,00 €
4 – Gang Vegan   49,00 €
     
ENTE
     
Gebackene halbe Freilandente mit Beifußjus,   32,00 €
Rotkraut, Äpfeln, Semmelknödeln und Preiselbeeren    
 
 

Bankette für Familien- und Firmenfeiern...

Ob Klassische Landküche oder persönliche Lieblingsessen,

für Ihre Familien- oder Firmenfeier ab ca 10 Personen,

besprechen, kochen und servieren wir gern individuelle Menüs

und freuen uns, von Ihren Wünschen und Vorstellungen zu erfahren.

 

á la carte...

     
STANDARD
     
VORSPEISEN    
     
Tomatenessenz mit Ricottaklößchen   9,50 €
     
Gebackener Ziegenkäse mit Pflücksalat   14,50 €
     
Geräucherter Thunfisch mit Apfel und Fenchel   16,50 €
     
Steaktatar mit Mixed Pickles und Wachtelei   16,50 €
     
     
ZWISCHENGERICHTE    
     
Limonen-Ricotta Ravioli mit Chicorée 14,50 € 16,50 €
     
Safranrisotto mit Calamaretti 14,50 € 18,50 €
     
Hannoversches Zungenragout 16,50 € 22,50 €
     
     
HAUPTGERICHTE    
     
Maispoularde mit Tomaten, Oliven und Polenta   22,00 €
     
Kalbsleber mit Apfel, Salbei und Kartoffelpüree   24,00 €
     
Kalbsschnitzel mit Sc. Béarnaise, saisonalem Gemüse und Risoleekartoffeln   28,00 €
     
Rinderfilet mit Balsamicoemulsion, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln   36,00 €
     
     
DESSERTS    
     
Sorbet mit Früchten   7,50 €
     
Mousse au chocolat   8,50 €
     
Crème Brûlée   8,50 €
 

Kinderkarte

Eine seperate Kinderkarte haben wie nicht aber immer ein offenes Ohr,

für die Wünsche unsere kleinen Gäste.

Druckversion | Sitemap
© Berggasthaus Niedersachsen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt