WEIHNACHTSMENÜ 25. & 26. Dezember 2017
 
 
 
    VORSPEISEN    
Wachtelroulade       Gebackener Ziegenkäse 
mit Schwarzwurzelsalat   oder   mit Birnen, Feigen & Nüssen
oder       oder
Wildkraftbrühe       Rote-Bete-Crème-Suppe
mit Wurzelgemüse   oder   mit Merrettich-Sauerrahm
         
    ZWISCHENGERICHTE    
Kastanienrisotto       Pecorinoravioli
mit Lardo di colonnata   oder   mit confierten Tomaten
         
    HAUPTGERICHTE    
Gänsebraten        Zander 
mit Äpfeln, Rotkohl   oder   mit Beurre Blanc, Blattspinat
 und Semmelknödeln       und Safranrisotto
oder       oder
Rehrücken und -ragout        Gebackener Sellerie
mit Spitzkohl   oder   mit Pilzrahm, Zuckerschoten
und Risoléekartoffeln       und Kartoffelpüree
         
    DESSERTS    
Comté       Mousse au Chocolat
mit kandierten Nüssen   oder   mit Spekulatiuscrumble
und Radicchiomarmelade       und Gewürzorangen
         
5-GANG-MENÜ       75,00 €
3-GANG-MENÜ (eine Vorspeise, Hauptgericht, Dessert)   49,00 €
Da wir ausschließlich Frischprodukte verarbeiten, behalten wir uns kurzfristige Änderungen vor.
 
SILVESTERMENÜ 31. Dezember 2017
 
Ankunft ab 18.30 Uhr, Beginn 19.00 Uhr
 
Kulinarische Einstimmung
* * *
Gebratene "Faux Gras" mit Apfel, Mandel und Wintertrüffel
* * *
Jakobsmuschelsalat mit Kürbisstrukturen
* * *
Maronenfagottini mit Pfaffenstückchen und Trüffelrahm
* * *
Roher Wildlachs mit Pommery-Senfsauce und Kartoffelpüree
* * *
Entrecôte mit Rotweinspinat und Petersilienwurzel
* * *
Warmer Munster mit Radicchio und Kümmelkartoffeln
* * *
Zitrusfrüchte-Champagnersüppchen mit Sauerrahm und Mandarinensorbet
 
7-GANG-MENÜ                                                                                             98,00 €
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Berggasthaus Niedersachsen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt