ENTE
     
Gebackene halbe Freilandente mit Beifußjus   32,00 €

mit Rotkraut, Äpfeln, Semmelknödeln

und Preiselbeeren

   
   
   
EMPFEHLUNGSMENÜ    
     
     
Kürbissalat   18,50 €
mit Jakobsmuschel    
und Estragonvinaigrette    
     
* * *    
     
Hummercremsuppe   12,50 €
mit Rotgarnele    
und Artisckocke    
     
* * *    
     
Steinpilzravioli 16,50 € 24,00 €
mit Champignon-Mousseline,    
Lauchgemüse und Sommertrüffeln    
     
* * *    
     
Steinbuttfilet mit Sc. Choron,   36,00 €
mediterranem Gemüse    
und Basilikumrisotto    
     
* * *    

Kalbsfilet mit Maronenkruste

und Bäckchenragout,

  36,00 €
Portweinschalotten, Sellerie    
und Kartoffelpüree    
Ab 2 Personen alternativ Ente „klassisch“ als Hauptgang möglich    
     
* * *    
     
Reblochon   14,50 €
mit Birnen, Hagebutte und Walnuss    
     
* * *    
     
Karottenkuchen   9,50 €
mit Créme Chantilly und Cassissorbet    
 
     
     
7 - Gang   95,00 
     
5 - Gang ohne Ravioli und Käse   75,00 

 

VEGAN    
   
Herbstssalat   14,90 €
mit gebranntem Mandelmilchkäse    
und Falafelcrumble    
     
* * *    
     
Grüne Erbsencremesuppe   9,50 €
mit Tomatencroûtons    
     
* * *    
     
Sellerie "Pacora"   24,00 €
mit Pifferlingsrahmsauce und Preiselbeeren,    
Sommergemüse und Risoleekartoffeln    
     
* * *    
     
Tarte au Chocolat,   9,50 €
Créme Chantilly und Himbeersorbet    
     
3 – Gang Vegan   46,00 €
4 – Gang Vegan   54,00 €
     
 
 

Bankette für Familien- und Firmenfeiern...

Ob Klassische Landküche oder persönliche Lieblingsessen,

für Ihre Familien- oder Firmenfeier ab ca 10 Personen,

besprechen, kochen und servieren wir gern individuelle Menüs

und freuen uns, von Ihren Wünschen und Vorstellungen zu erfahren.

á la carte...

     
STANDARD
     
VORSPEISEN    
     
Tomatenessenz mit Ricottaklößchen   9,50 €
     
Gebackener Ziegenkäse mit Pflücksalat   14,50 €
     
Geräucherter Thunfisch mit Apfel und Fenchel   16,50 €
     
Steaktatar mit Mixed Pickles und Wachtelei   16,50 €
     
     
ZWISCHENGERICHTE    
     
Limonen-Ricotta Ravioli mit Chicorée 14,50 € 16,50 €
     
Safranrisotto mit Calamaretti 14,50 € 18,50 €
     
Hannoversches Zungenragout 16,50 € 22,50 €
     
     
HAUPTGERICHTE    
     
Maispoularde mit Tomaten, Oliven und Polenta   22,00 €
     
Kalbsleber mit Apfel, Salbei und Kartoffelpüree   24,00 €
     
Kalbsschnitzel mit Sc. Béarnaise, saisonalem Gemüse und Risoleekartoffeln   28,00 €
     
Rinderfilet mit Balsamicoemulsion, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln   36,00 €
     
     
DESSERTS    
     
Sorbet mit Früchten   7,50 €
     
Mousse au chocolat   8,50 €
     
Crème Brûlée   8,50 €
 

Kinderkarte

Eine seperate Kinderkarte haben wie nicht aber immer ein offenes Ohr,

für die Wünsche unsere kleinen Gäste.

Druckversion | Sitemap
© Berggasthaus Niedersachsen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt