EMPFEHLUNGSMENÜ    
     
     
Grüner Spargel mit Jakobsmuscheln,   18,50 €
Bittersalaten und Trüffelvinaigrette    
     
* * *    
     
Hummercremesuppe   9,50 €
mit Artischockencroûtons    
     
* * *    
     
Gegrillter Matjes mit Sc. Maltaise,   18,50 €
Gartenerbsen und Lardo    
     
* * *    
     
Nordseesteinbutt mit Krustentierjus,   36,00 €
Meeresspargel und Salzzitronenrisotto    
     
* * *    
     
Kalbsfilet und -Bäckchenragout,   36,00 €
mit Bärlauch, Frühlingsgemüse    
und Kartoffelpüree    
     
* * *    
     
Roquefort   14,50 €
mit Thymianhonig    
und Gurkensalat    
     
* * *    
     
„Baba au Rhubarbe“   9,50 €
mit Mascarpone und Erdbeersorbet    
     
     
7 - Gang   95,00 €
     
5 - Gang (ohne Matjes und Käse)   75,00 €
   
   
VEGAN
     
     
Marinierte Gemüse   14,50 €
mit gebranntem Mandelmilchkäse    
und Estragonvinaigrette    
     
* * *    
     
Bärlauchcremesuppe   9,50 €
mit Speckcroûtons    
     
* * *    
     
Saitanschnitzel   24,00 €
mit Morchelrahmsauce    
Frühlingsgemüse und Risoleekartoffeln    
     
* * *    
     
Joghurtsorbet mit Zitrusfrüchtesalat,   9,50 €
Granola und Bitterschokolade    
     
     
3 – Gang Vegan   42,00 €
4 – Gang Vegan   49,00 €
     
 

Bankette für Familien- und Firmenfeiern...

Ob Klassische Landküche oder persönliche Lieblingsessen,

für Ihre Familien- oder Firmenfeier ab ca 10 Personen,

besprechen, kochen und servieren wir gern individuelle Menüs

und freuen uns, von Ihren Wünschen und Vorstellungen zu erfahren.

 

á la carte...

     
STANDARD
     
VORSPEISEN    
     
Tomatenessenz mit Ricottaklößchen   9,50 €
     
Gebackener Ziegenkäse mit Pflücksalat   14,50 €
     
Geräucherter Thunfisch mit Apfel und Fenchel   16,50 €
     
Steaktatar mit Mixed Pickles und Wachtelei   16,50 €
     
     
ZWISCHENGERICHTE    
     
Limonen-Ricotta Ravioli mit Chicorée 14,50 € 16,50 €
     
Safranrisotto mit Calamaretti 14,50 € 18,50 €
     
Hannoversches Zungenragout 16,50 € 22,50 €
     
     
HAUPTGERICHTE    
     
Maispoularde mit Tomaten, Oliven und Polenta   22,00 €
     
Kalbsleber mit Apfel, Salbei und Kartoffelpüree   24,00 €
     
Kalbsschnitzel mit Sc. Béarnaise, saisonalem Gemüse und Risoleekartoffeln   28,00 €
     
Rinderfilet mit Balsamicoemulsion, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln   36,00 €
     
     
DESSERTS    
     
Sorbet mit Früchten   7,50 €
     
Mousse au chocolat   8,50 €
     
Crème Brûlée   8,50 €
 

Kinderkarte

Eine seperate Kinderkarte haben wie nicht aber immer ein offenes Ohr,

für die Wünsche unsere kleinen Gäste.

Druckversion | Sitemap
© Berggasthaus Niedersachsen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt