STANDARD

VORSPEISEN    
Tomatenessenz mit Ricottaklößchen                  8,50 €
Gebackener Ziegenkäse mit Pflücksalat                12,50 €
Geräucherter Thunfisch mit Apfel und Fenchel                14,50 €
Steaktatar mit Mixed Pickles und Wachtelei                14,50 €
     
ZWISCHENGERICHTE    
Limonen-Ricotta Ravioli mit Chicorée             12,50 €              16,50 €
Safranrisotto mit Calamaretti             12,50 €              16,50 €
Hannoversches Zungenragout             12,50 €              16,50 €
     
HAUPTGERICHTE    
Maispoularde mit Tomaten, Oliven und Polenta                18,00 €
Kalbsleber mit Apfel, Salbei und Kartoffelpüree                20,00 €
Rinderfilet mit Balsamicoemulsion, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln               28,00 €
     
DESSERTS    
Sorbet mit Früchten                  5,50 €
Mousse au chocolat                  7,50 €
Crème Brûlée                  7,50 €
     
EMPFEHLUNGSMENÜ
     
     
Kalbstafelspitz mit frankfurter Kräutern,    
Ei und Trüffelvinaigrette   14,50 €
     
* * *    
     
Grüner Spargel mit Haselnuss    
und Jakobsmuschel   14,50 €
     
* * *    
     
Krustentieressenz   12,50 €
     
* * *    
     
Kabeljau mit Salzzitronenrisotto    
und grünem Gemüse   26,00 €
     
* * *    
     
Lammrücken und -Ragout    
mit Frühlingsgemüse und Bäckerinnenkartoffeln   28,00 €
     
* * *    
     
Delice de Bourgogne    
mit Lindengrün und Apfelblütengranité   12,50 €
     
* * *    
     
Pavlova mit Erdbeeren    
Sauerrahmeis   8,50 €
     
     
7 - Gang   79,00 €
     
5 - Gang (ohne Spargel und Käse)   59,00 €
     

 

                                             VEGAN / SAISON

 
Spargelsalat mit Kresse,   12,50 €  
Radieschen und Röstbrot      
       
* * *      
       
Bärlauchcrèmesuppe   8,50 €  
       
* * *      
       
Gebackener Sellerie mit Sc. Bernaise,   22,00 €  
grünem Spargel und Risoleekartoffeln      
       
* * *      
       
Panna Cotta mit Rhabarber   8,50 €  
und Erdbeersorbet      
3 – Gang Vegan   37,00 €  
4 – Gang Vegan   45,00 €  
       
SPARGEL  
 
       
1 Pfund Spargel      
mit Butter, Sc.Hollandaise und Salzkartoffeln   18,50 €  
       
- mit Rührei + 5,50 €  
       
- mit rohem und gekochtem Schinken + 9,50 €  
       
- mit Kalbsschnitzel + 12,50 €  
       
Da wir ausschließlich frische Produkte verwenden, können wir selbstverständlich auf Allergien, Unverträglichkeiten und individuelle Vorlieben reagieren. Bitte sprechen sie uns an.  
 
       
Alle Preise inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.      
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Berggasthaus Niedersachsen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt