STANDARD

VORSPEISEN    
Tomatenessenz mit Ricottaklößchen                  8,50 €
Gebackener Ziegenkäse mit Pflücksalat                12,50 €
Geräucherter Thunfisch mit Apfel und Fenchel                14,50 €
Steaktatar mit Mixed Pickles und Wachtelei                14,50 €
     
ZWISCHENGERICHTE    
Limonen-Ricotta Ravioli mit Chicorée             12,50 €              16,50 €
Safranrisotto mit Calamaretti             12,50 €              16,50 €
Hannoversches Zungenragout             12,50 €              16,50 €
     
HAUPTGERICHTE    
Maispoularde mit Tomaten, Oliven und Polenta                18,00 €
Kalbsleber mit Apfel, Salbei und Kartoffelpüree                20,00 €
Rinderfilet mit Balsamicoemulsion, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln               28,00 €
     
DESSERTS    
Sorbet mit Früchten                  5,50 €
Mousse au chocolat                  7,50 €
Crème Brûlée                  7,50 €

                EMPFEHLUNGSMENÜ

Oktopus     
mit Erbsen, Kerbel und Forellenkaviar              14,50 €
* * *    
Ochsenherzsalat    
mit Frankfurter Kräutern, Ei und Sommertrüffelvinaigrette              14,50 €
* * *    
Kaisergranat    
mit Krustentierbéarnaise, dicker Rippe, Sellerie und Dinkelrisotto              16,50 €
* * *    
Steinbutt    
mit Kapernbutter, Petersilie, Endivie und Kartoffelpüree              28,00 €
 * * *     
Kurz gebratene Rehkeule    
mit Steinpilzen, grünem Gemüseragout und Polenta              28,00 €
* * *    
Munster    
mit Grillgemüse                10,50 €
* * *    
Aprikosenkompott    
mit Buchweizen, Ziegenjoghurt und Cassissorbet                8,50 €

 

7 - Gang           79,00 €
5 - Gang (ohne Kaisergranat und Käse)           59,00 €

                            SAISON

Pfaffenstückchen nmit buntem Tomatensalat und Estragonvinaigrette                12,50 €
* * *    
Steinpilzconsommé                8,50 €
* * *    
Kalbsbraten und -bries    
mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree                28,00 €
 
* * *    
Sommerbeerenmeringue    
mit geliertem Prosecco und Schmandsorbet                  8,50 €
     
3 - Gang             37,00 €
4 - Gang             45,00 €
     
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Berggasthaus Niedersachsen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt