EMPFEHLUNGSMENÜ  
   
   
Kürbissalat mit Jakobsmuscheln    16,50 €
 und Terijakivinaigrette     
     
* * *    
     
Hummercremesuppe   9,50 €
Mit Artischockencroûtons    
     
* * *    
     
Kaisergranat mit Petersilienmousseline   18,50 €
Boudin Noir und Blumenkohl    
     
* * *    
     
Nordseesteinbutt mit Sc. Hollandaise,   32,00 €
Blattspinat und Sommertrüffelravioli    
     
* * *    
     
     
 Reh - kurzgebraten und -Ragout   32,00 €
mit Pfifferlingen und Preiselbeeren     
grünem Gemüse und Kartoffelpüree    
     
* * *    
     
Brie de Meaux   12,50 €
mit Birnen, Feigen und Nüssen    
     
* * *    
     
Zimtzwetschgen    9,50 €
mit Mascarpone und Aprikosensorbet    
     
     
7 - Gang   89,00 €
     
5 - Gang (ohne Kaisergranat und Käse)   69,00 €
   
   

VEGAN

    14,50 €
Rote Beete     
mit gebranntem Mandelmilchkäse     
und Kartoffel-Speckvinaigrette     
* * *    
     
Pastinakencremesuppe   8,50 €
mit Trüffelcoûtons    
     
* * *    
     
Sellerieschnitzel   24,00 €
mit Chmapignonrahmsauce,    
Spitzkohl und Semmelknödel    
* * *    
     
Apfelcrumble    9,50 €
mit Créme Chantilly und Birnensorbet    
     
     
3 – Gang Vegan   39,00 €
4 – Gang Vegan   47,00 €
     
 

Bankette für Familien- und Firmenfeiern...

Ob Klassische Landküche oder persönliche Lieblingsessen,

für Ihre Familien- oder Firmenfeier ab ca 10 Personen,

besprechen, kochen und servieren wir gern individuelle Menüs

und freuen uns, von Ihren Wünschen und Vorstellungen zu erfahren.

 

á la carte...

     
STANDARD
     
VORSPEISEN    
     
Tomatenessenz mit Ricottaklößchen   9,50 €
     
Gebackener Ziegenkäse mit Pflücksalat   12,50 €
     
Geräucherter Thunfisch mit Apfel und Fenchel   14,50 €
     
Steaktatar mit Mixed Pickles und Wachtelei   14,50 €
     
     
ZWISCHENGERICHTE    
     
Limonen-Ricotta Ravioli mit Chicorée 12,50 € 16,50 €
     
Safranrisotto mit Calamaretti 12,50 € 16,50 €
     
Hannoversches Zungenragout 14,50 € 18,50 €
     
     
HAUPTGERICHTE    
     
Maispoularde mit Tomaten, Oliven und Polenta   18,00 €
     
Kalbsleber mit Apfel, Salbei und Kartoffelpüree   22,00 €
     
Kalbsschnitzel mit Sc. Béarnaise, saisonalem Gemüse und Risoleekartoffeln   26,00 €
     
Rinderfilet mit Balsamicoemulsion, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln   32,00 €

 

   
     
DESSERTS    
     
Sorbet mit Früchten   6,50 €
     
Mousse au chocolat   8,50 €
     
Crème Brûlée   8,50 €
 
Druckversion | Sitemap
© Berggasthaus Niedersachsen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt