STANDARD

VORSPEISEN    
Tomatenessenz mit Ricottaklößchen                  8,50 €
Gebackener Ziegenkäse mit Pflücksalat                12,50 €
Geräucherter Thunfisch mit Apfel und Fenchel                14,50 €
Steaktatar mit Mixed Pickles und Wachtelei                14,50 €
     
ZWISCHENGERICHTE    
Limonen-Ricotta Ravioli mit Chicorée             12,50 €              16,50 €
Safranrisotto mit Calamaretti             12,50 €              16,50 €
Hannoversches Zungenragout             12,50 €              16,50 €
     
HAUPTGERICHTE    
Maispoularde mit Tomaten, Oliven und Polenta                18,00 €
Kalbsleber mit Apfel, Salbei und Kartoffelpüree                20,00 €
Rinderfilet mit Balsamicoemulsion, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln               28,00 €
     
DESSERTS    
Sorbet mit Früchten                  5,50 €
Mousse au chocolat                  7,50 €
Crème Brûlée                  7,50 €

                EMPFEHLUNGSMENÜ

Oktopus     
mit Kopfsalat, Salzzitrone und Bärlauchaioli              12,50 €
* * *    
Ochsenherzsalat    
mit Frankfurter Kräutern, Ei und Biancetti              14,50 €
* * *    
Kaisergranat    
mit Essigspargel, Speck und Austernrahm              16,50 €
* * *    
Scholle "Finkenwerder"    
mit Gurkengemüse und gebratenen Kartoffeln              28,00 €
 * * *     
Lammrücken und -bries    
mit grünem Gemüseragout und Polenta              28,00 €
* * *    
Delice de Bourgogne    
mit Lindengrün und Apfelblütengranité                10,50 €
* * *    
Rhabarberkompott    
mit Buchweizen, Ziegenjoghurt und grünen Mandeln                8,50 €

 

7 - Gang           79,00 €
5 - Gang (ohne Kaisergranat und Käse)           59,00 €

                            SAISON

Spargelsalat mit Röstbrot und Gartenkressevinaigrette                12,50 €
* * *    
Krustentieressenz    
mit Frühlingsgemüse                8,50 €
* * *    
Perlhuhnbrust und -cannelloni    
mit Morchelrahm    
und grünem Spargel                28,00 €
* * *    
Erdbeermilch-Panna Cotta    
mit Waldmeister und Florentiner                  8,50 €
     
3 - Gang             37,00 €
4 - Gang             45,00 €
     

                         SPARGEL

1 Pfund Spargel    
mit Butter, Sc.Hollandaise und Salzkartoffeln   18,50 €
- mit Rührei + 5,50 €
- mit rohem und gekochtem Schinken + 9,50 €
- mit Kalbsschnitzel + 12,50 €
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Berggasthaus Niedersachsen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt