STANDARD

VORSPEISEN    
Tomatenessenz mit Ricottaklößchen                  8,50 €
Gebackener Ziegenkäse mit Pflücksalat                12,50 €
Geräucherter Thunfisch mit Apfel und Fenchel                14,50 €
Steaktatar mit Mixed Pickles und Wachtelei                14,50 €
     
ZWISCHENGERICHTE    
Limonen-Ricotta Ravioli mit Chicorée             12,50 €              16,50 €
Safranrisotto mit Calamaretti             12,50 €              16,50 €
Hannoversches Zungenragout             12,50 €              16,50 €
     
HAUPTGERICHTE    
Maispoularde mit Tomaten, Oliven und Polenta                18,00 €
Kalbsleber mit Apfel, Salbei und Kartoffelpüree                20,00 €
Rinderfilet mit Balsamicoemulsion, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln               28,00 €
     
DESSERTS    
Sorbet mit Früchten                  5,50 €
Mousse au chocolat                  7,50 €
Crème Brûlée                  7,50 €

                EMPFEHLUNGSMENÜ

Gänseleberflan    
mit Apfel, Mandel und Trüffel              14,50 €
* * *    
Gebackenes Wintergemüse    
mit Jakobsmuschel und Petersilie              14,50 €
* * *    
Kastanienfagottini    
mit Kalbsbries und Trüffelrahm              16,50 €
* * *    
Winterkabeljau    
mit Krustentierjus, Mangold und schwarzem Reis              26,00 €
 * * *     
Kurz gebratene Rehkeule    
mit Wirsing, Preiselbeeren und Kartoffeleclair              28,00 €
* * *    
Vacherin Mont-D'Or    
mit Rotweinbirnensorbet                12,50 €
* * *    
Dôme au chocolat    
mit Sorbet von exotischen Früchten                8,50 €

 

7 - Gang           79,00 €
5 - Gang (ohne Fagottini und Käse)           59,00 €

                            SAISON

Rosenkohlsalat mit Walnuss und Hagebutte                12,50 €
* * *    
Rote-Bete-Crémesuppe                8,50 €
* * *    
Enten- oder Pilzragout mit Serviettenknödel und bunten Rüben                24,00 €
* * *    
Apfelkompott    
mit Roggenschrot, Cassis und Crème Chantilly                  8,50 €
     
3 - Gang Vegan             37,00 €
3 - Gang mit Ente
 
            39,00 €
 
4 - Gang Vegan             45,00 €
4 - Gang mit Ente
 
            47,00 €
 
ENTE
 
½ Freilandente    
mit Rotkraut, Äpfeln, Semmelknödeln und Preiselbeeren   28,00 €
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Berggasthaus Niedersachsen

Anrufen

E-Mail

Anfahrt